oleh

Bangunan Jalan Beton Dewan DPRD, PPP Kab. Tangerang Dongkrak Perekonomian, “Warga Senang”.

Tangerang, KoranKPK.com
Jalan utama penghubung dua Desa/Kelurahan kini telah di cor beton oleh Pemerintah Kelurahan Sindangsari Kecamatan Pasarkemis Kab.Tangerang melalui dana aspirasi atau pokok pikiran rakyat (pokir)Ketuan DPC- DPRD-PPP, Kab. Tangerang, H. Didin Tohirudin Su’ud SE.

Ucapan terima kasih dari warga setempat Rt Komar mengatakan” jika pengecoran jalan dilingkungannya tersebut memang sangat diharapkan, supaya warga tidak lagi kesulitan melintas pada saat musim penghujan jika banjir.

Dari itulah, mereka bersama warga sekitar mengucapkan terima kasih kepada anggota DPRD Kab.Tangerang karena telah mendengarkan aspirasi warga di kelurahan sindangsari

“Kami memang telah lama berharap agar jalan rusak berlubang yang ada di wilayah ini dapat dicor beton,senin(15/5/2023).Ini semua adalah berkat perjuangan dari bapak Dewan H Didin Tohirudin Su’ud SE, telah mengusulkan pengecoran jalan di lingkungan kami ini dengan menggunakan sebagian dari dana aspirasinya,” tuturnya Rt komar.

Pemeliharaan betonisasi jalan utama GWA Rt 03/013 Kelurahan Sindang Sari Kecamatan Pasarkemis dengan telah dicor beton jalan utama di lingkungan perumahan taman walat kami ini, warga yang ada di sini sudah tidak lagi kesulitan untuk melintas, terutama pada saat turun hujan,”terangnya RT Komar

Tempat terpisah,Ketua RW Sopian “Perumahan taman walet “berpesan kepada pelaksana proyek yang mengerjakan pengecoran ini, agar dapat dilaksanakan dengan sebaik baiknya.

“Kepada warga sekitar juga diharapkan agar dapat menjaga dan merawat jalan tersebut supaya dapat selalu digunakan serta terimakasih kepada Dewan DPRD Kab.Tangerang dan takluput juga dengan kelurahan sindangsari serta Camat sudah mensupport program ini.

“Alhamdulilah , Pada tahun ini, jalan utama Gang GWA Rt 03/013 jalan penghubung dua Desa/Kelurahan Lokasi perumahan taman walet telah diperbaiki dan warga merasa antusias sekaligus bersyukur karena perbaikan jalan ini sudah lama dinantikan.

Pembangunan jalan beton yang dibangun cukup tinggi pelaksanaan rapih dan bagus,Warga berterima kasih kepada kelurahan Sindangsari Kecamatan Pasarkemis Kab Tangerang dan kepada seluruh instansi yang terkait atas bantuan dan perhatian yang diberikan.ucanya RW sopian

Masyarakat berharap pembangunan infrastruktur di wilayah mereka dapat terus ditingkatkan untuk meningkatkan kualitas hidup warga .

Pembangunan betonisasi di wilayah kelurahan sindangsari merupakan salah satu contoh program pembangunan infrastruktur yang dilakukan oleh Pemerintah untuk meningkatkan kualitas hidup warga.Semoga dengan adanya pembangunan ini, masyarakat dapat lebih nyaman dan mudah dalam beraktivitas sehari-hari.
(Herman Arab)