May 18, 2024

KORAN KPK

Membangun Moral Bangsa

PTP. SBGTS – GSBI. PT. Victory Chinglu Indonesia gelar buka bersama dan santunan dipanti asuhan IZMI

1 min read

Tangerang. Koranpenelusurankasus.com

Dalam rangka milad ke 11 tahun, PTP. SB GSBI. PT. Victory chinglu Indonesia gelar acara buka bersama,dengan panti asuhan izmi dan memberi santunan di panti asuhan izmi perumahan kuta bumi 5 desa Sukamantri kecamatan pasar Kemis kab Tangerang ,pada Sabtu 15/04/2023

Acara dihadiri Suhardi SH selaku ketua DPC SBI, Suwandi Hekindo S.H, ketua yayasan IZMI Ibu Rosita dan para pengurus IZMI lainnya.

Suwandi Hekindo S.H ketua umum SBGT-GSBI PT.VCI Mengatakan”Acara yang kami lakukan dalam rangka memperingati hari milad yang ke 11 tahun , Dengan tema “satukan hati dalam kemuliaan keberkahan Ramadhan dengan selalu meningkatkan ibadah dan berbagi bersama yatim piatu dan dhuafa untuk meraih Ridha Allah SWT”.

Kami ucapkan terimakasih kepada semua pihak yang membantu terlaksananya kegiatan mulia ini, semoga dengan mengadakan acara ini mendapatkan keberkahan dan keridhaan Allah SWT, harap Suwandi.

Sementara itu ibu Rosita selaku pimpinan yayasan Izmi mengucapkan”kami segenap pengurus Izmi mengucapkan banyak banyak terimakasih apa diberikan oleh PTP ,SBGTS-GSBI ,PT Victory chingluh Indonesia ,semoga PT tersebut semakin maju para pengurus PT semakin sukses,dan semoga segala amal ibadahnya diberikan ganjaran yang setimpal oleh Allah SWT “ucapnya.

(Jaenudin/Ompong)

About Author