SPBU River View / POm Panjang Kudus Memberi Pelayanan Pengangsu Menggunakan Mobil Berisi Galon Penuh

Korankpk.com – Di duga mandor dan PENGANGSU sudah kong kalikong dalam melakukan pekerjaan tersebut dengan santenya PENGANGSU berlenggang bebas dalam mengangsu BBM, jenis pertalite supsidi di wilayah hukum polres Kudus.

Pada umumnya mereka menggunakan mobil yang sudah di modif.

Menurut keterangan sopir yang kami tanyai mengaku kerja sama agar bisa mengisi BBM. Dan mudah dapat barang katanya,MOBIL BER NOPOL H 7178 WY membawa puluhan galon penuh dengan bahan bakar, jenis pertalite supsidi.

Adanya praktek penimbunan di wilayah hukum polres Kudus sampai hari ini belum tersentuh kemungkinan adanya dugaan bekcap dari oknum oknum yang ada di polres kudus .

Kami dari awak media akan menginformasikan kepada petugas petugas Pertamina dan pengawas migas agar cepat di tertipkan biar tidak salah satu orang yang di untungkan. (Anto)