KoranKPK.com – Di duga kurangnya bahan matrial aspal,jalan desa Tegalombo kecamatan dukuhseti terkesan hancur .
Hal ini di katakan warga sendiri pada saat kami datang ke TKP pengerjaan jalan aspal tersebut ,menurut warga sendiri bahwa bangunan tersebut kurang bagus, karna baru kemaren saja di kerjakan sudah rusak, pada waktu di lewati mobil saja langsung (playu) lari kata warga yang tidak mau di sebut namanya.
Lalu pada saat itu juga kami berusaha menghubungi salah satu sarekat desa (kamituwo) untuk minta keterangan lewat sambungan telpon tidak di respon sama sekali .
Menurut teman teman lembaga sangat di sayangkan menurut TG ,ketika pejabat desa di hubungi tidak mau merespon. Untuk menanyakan papan informasi tidak terpasang dan anggaran dari mana ,sampai saat ini Bu lurah juga belum ada informasi sebagai penanggung jawap anggaran sehingga kelihatan ada pembodoan publik secara sengaja …media kpk. (Koran penelusuran kasus) Dan tim






